São José é campeã catarinense do Vôlei de Praia Feminino Sub-17

São José é campeã Catarinense do Vôlei de Praia Feminino Sub-17
    Natália e Aline chegaram ao segundo título no ano - Foto: PMSJ/Divulgação/CSC

Depois de participar dos Jogos Abertos de Santa Catarina em Rio do Sul, Natália Pacheco conquistou ao lado de Aline Eich o Circuito Catarinense de Vôlei de Praia Sub -17.

As atletas estavam disputando o Circuito desde o início do ano; foram quatro etapas, ficando em 1º lugar nas três primeiros, e na 2ª colocação na quarta etapa. No sábado (26/11) disputaram a última etapa do Circuito, ficando em terceiro lugar. E com a somatória dos pontos, a equipe josefense se sagrou campeã catarinense.

A dupla que venceu a Olimpíada Estudantil Catarinense de 2022 ergue seu segundo troféu este ano. Esta foi a última competição do ano, e as atletas já se preparam para as competições do ano que vem.